Печать E-mail

Нечаев Юрий Иванович

 

Нечаев Юрий Иванович,

директор филиала, кандидат педагогических наук, доцент кафедры, Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации

ВЫБОР ВУЗА – ВАЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!

 

Как гласит народная мудрость: «Бог создал человека, а все остальное сделано руками строителей…».

 

С этим трудно не согласиться – профессия строителя очень важна и всегда востребована. Выбор профессии в значительной степени определяет всю дальнейшую жизнь человека. Но иногда выбор этот сделать непросто. Чтобы помочь вам принять верное решение, мы предлагаем вам ознакомиться с кратким обзором специальностей Тобольского филиала ТюмГАСУ.

 

В выборе будущей профессии некоторые абитуриенты руководствуются модными предубеждениями. Часто это заканчивается разочарованиями – не все могут найти достойную работу. Студенты ТФ ТюмГАСУ получают качественное и престижное образование. После окончания вуза у них не возникает проблем с поиском работы – наши выпускники всегда востребованы. Ни один из крупных проектов не обходится без участия дорожников, строителей промышленных и гражданских объектов, экономистов, специалистов по инженерному оборудованию. В профессионалах строительной отрасли – выпускниках ТюмГАСУ – заинтересованы государственные, коммерческие структуры, предприятия нефтяной и газовой промышленности. Вспомните историю создания уникального Западно-Сибирского нефтегазового комплекса. В нее вписаны имена наших выпускников.

 

Время идет вперед, меняется социально-экономическая ситуация в стране, мы начинаем работать в условиях цивилизованного рынка, и выиграет в этих условиях тот, кто сможет профессионально, творчески подойти к своей работе и к любому порученному делу. Приветствуя молодое поколение, хотим пожелать творческого поиска и оригинальных находок. У нас есть все для вашего профессионального роста, развития творческого и научного потенциала.

 

Каждому студенту желаем успехов в освоении будущей профессии,

каждому абитуриенту – правильного выбора.